Toda comunicación con Alader comunicación s.l. por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Alader comunicación s.l., cuya dirección es Calle Agustín Fuentes n 3, 7-A, Málaga, MALAGA, 29002

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos personales que nos ha facilitado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de nuestra entidad.

  • Finalidad

Sus datos personales serán tratados con la única finalidad de atender sus solicitudes.

No enviamos publicidad sin el consentimiento previo del usuario.

  • Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza con las siguientes bases:

  • La solicitud de información, solicitud de empleo y/o contratación de nuestros servicios y productos.
  • El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, puesto que le informamos de la presente política de privacidad, que tras la lectura de esta y de estar conforme, puede aceptar mediante la marcación de las casillas dispuestas a tal efecto.

En cualquier momento puede cambiar de opinión y retirar su consentimiento.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Alader comunicación s.l.

Calle Agustín Fuentes n 3, 7-A, 

Málaga, MALAGA, 29002

Teléfono: +34 605636299

info@comprarespecias.es